◊Жизнь Tokio Hotel◊

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:Начнем с Тома, ну что можно сказать, разве вы незнаете его? он как всегда в своём репертуаре. Билл добился своего и изнасиловал бедного Алекса, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством, но Билл вовремя увез его в больницу, Алекс договорился с врачами и уехал из больницы в соправождении медсестры, теперь он живет в Берлине, придя на прогулку в парк он встретил девушку которая безумно похожа на его любимую которая не так давно умерла, сейчас Алекс и Дейзи (так зовут девушку которая встретилась Алексу в парке) уже переспали, но забыли предохранятся и теперь девушка беременна. Алекс признался ей в любви и она ответила взаимностью, а ребенка они решили оставить... а Билло в свою очередь как ему кажется мучается угрызениями совести, но все же неунывает и сейчас встречается с Олесей. Пока это все новости нашей ролевой. БУДТЕ АКТИВНЕЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ: Tom Kaulitz, Женечка, Alex_Evans

Модераторы:

ПОГОДА:

Дождь

ДАТА:

........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Bill Kaulitz
пока

0

62

Хыыы.... Как ж вы могли утроить ТАКОЕ без мя! *всхлипывает*  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

63

Женечка
а вот так и кстати Тома нежда он на выходные смылся

0

64

Bill Kaulitz
Ой пля не могу нц ты зажгла :lol:

0

65

привет

0

66

Desi
Приветик, слух тя приняли?Я там на улице в дворах блуждаю давай я на тя напнусь там подружимся и т.д? Не против?

0

67

Олеся
она со мной

0

68

Alex_Evans
Аааа ну лано, эээ а вы заняты?

0

69

Олеся
до