◊Жизнь Tokio Hotel◊

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:Начнем с Тома, ну что можно сказать, разве вы незнаете его? он как всегда в своём репертуаре. Билл добился своего и изнасиловал бедного Алекса, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством, но Билл вовремя увез его в больницу, Алекс договорился с врачами и уехал из больницы в соправождении медсестры, теперь он живет в Берлине, придя на прогулку в парк он встретил девушку которая безумно похожа на его любимую которая не так давно умерла, сейчас Алекс и Дейзи (так зовут девушку которая встретилась Алексу в парке) уже переспали, но забыли предохранятся и теперь девушка беременна. Алекс признался ей в любви и она ответила взаимностью, а ребенка они решили оставить... а Билло в свою очередь как ему кажется мучается угрызениями совести, но все же неунывает и сейчас встречается с Олесей. Пока это все новости нашей ролевой. БУДТЕ АКТИВНЕЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ: Tom Kaulitz, Женечка, Alex_Evans

Модераторы:

ПОГОДА:

Дождь

ДАТА:

........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Мобильники » МоБиЛкА АлЕкСа

МоБиЛкА АлЕкСа

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Sms: Алекс, малыш, где ты? почему ушёл? я что то не так сделал?
если что - прости!

0

32

Sms: НУжно было уйти..(( ясно...
не буду спрашивать, почему не предупредил...

0

33

Sms: приходи ко мне щас..

0

34

Sms: власть -властью...а мне сейчас так одиноко без тебя...скучно, грустно, холодно...

0

35

Sms:....ммм...малыш...только постарайся поскорее! я очень буду ждать тебя!...) *целую нежно и страстно*

0

36

Sms: Буду ждать...)

0

37

Sms: Лекси, сколько можно пропадать уже?!?!? Я весь извёлся!!!

0

38

Sms: жду тебя, малыш))

0

39

Sms: Солнце, ты где? Почему ты ушел?

0

40

Sms: Да ты что? конечно же нет! я обещаю, всё будет хорошо!

0

41

sms: прости меня...

0

42

Sms: Алекс, что это значит???? не смей ничего делать с собой!

0

43

Sms: Я буду очень по тебе скучать!!! Может быть ты останешься?

0

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Мобильники » МоБиЛкА АлЕкСа