◊Жизнь Tokio Hotel◊

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:Начнем с Тома, ну что можно сказать, разве вы незнаете его? он как всегда в своём репертуаре. Билл добился своего и изнасиловал бедного Алекса, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством, но Билл вовремя увез его в больницу, Алекс договорился с врачами и уехал из больницы в соправождении медсестры, теперь он живет в Берлине, придя на прогулку в парк он встретил девушку которая безумно похожа на его любимую которая не так давно умерла, сейчас Алекс и Дейзи (так зовут девушку которая встретилась Алексу в парке) уже переспали, но забыли предохранятся и теперь девушка беременна. Алекс признался ей в любви и она ответила взаимностью, а ребенка они решили оставить... а Билло в свою очередь как ему кажется мучается угрызениями совести, но все же неунывает и сейчас встречается с Олесей. Пока это все новости нашей ролевой. БУДТЕ АКТИВНЕЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ: Tom Kaulitz, Женечка, Alex_Evans

Модераторы:

ПОГОДА:

Дождь

ДАТА:

........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Комнаты » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Постучала в комнату Тома.
-Том эт я...открой если ты не против

0

32

Юлианна
*Вздохнул*
"Она у меня всегда открыта..я о двери..входи"

0

33

Tom Kaulitz
Медленно зашла.
-Ты как?-посмотрела на Тома оставив скейт возле входа.

0

34

Юлианна
*Поднял майку*
"Ты посмотри че он мне на память оставил"
*На животе Тома красовался синяк*

0

35

Tom Kaulitz
-Ого...-села на кровать смотрит на Тома.
-Ты ему тоже не слабо...ненадо было его бить после того как он тебя ударил,просто взять за руку и объяснить ему...-Лине совсем не хотелось учить Тома жизни хоть она его и на год старше.

0

36

Юлианна
*Махнул рукой*
"Ээ срать"
*Боль сильно терзала Тома, он закрыл глаза*
"Ты знаешь..Я тут посплю немного.."

0

37

Tom Kaulitz
-Ладно если что позвонишь или смс пришлёшь...-Лина оставила визитку на тумбочке Тома и уходя забрала скейт и ушла из дома.

0

38

*Том проспал весь день, проснувшись, он всё ещё чувствовал сильную боль, боль не от удара а боль от обиды. Переодевшись, Том направился прогуляться*

0

39

*Том и Мелани зашли в комнату, бросив девушку на кровать, Том стянул с себя футболку, откинув её в сторону, принялся расделываться с одеждой девушки, целуя её тело*

0

40

Tom Kaulitz

Tom Kaulitz написал(а):

бросив девушку на кровать,

оос:Жестоко :lol:

Меллани стала стягивать с Тома джинсы целуя его в губы

0

41

MeLLany
Осс: :lol:
*Отвечая на поцелуи ловко стянул с неё верхнюю одежду, нежно скользнув по талии, опустил руки к бёдрам, спустив трусики* :D

0

42

Tom Kaulitz
-Том...
Меллани улыбнулась и провела ладонью по его щеке и стянула с него джинсы,а следом боксёры
Она раздвинула пошире ноги давая возможность Тому войти в неё

Отредактировано MeLLany (2007-11-13 20:28:01)

0

43

MeLLany
*Целуя её тело, парень вошел в неё, медленно, убыстряя темп*

0

44

Когда его...Кхм... :D  член (ПипискО  :lol: ) вошёл в девушку, она вскрикнула и стала двигаться в такт его движениям, благо он помогал ей.
-Ммм...о да.

0

45

MeLLany
Осс: Уахахаха я тут ржу как жопа :lol:
*Продолжая входить, Том убыстрял темп, жадно целуя губы девушки, его дыхание учищалось с каждым толчком*

0

46

Tom Kaulitz
оос:Жопа умеет ржать?О____о...не знала.Надо у своей спросить. xD
Стоны перетекали в крики, такого она не испытывала ещё никогда....Она вцепилась ногтями в спину парня и выгнулась под ним

0

47

MeLLany
*Громко застонав, Том кончил. Прикусив губу, ещё раз оглядел тело девушки, упав рядом с ней поцеловал в шею*

0

48

Наконец девушка достигла оргазма и легла рядом с Томом положив голову ему на грудь.
Стала водить пальчиком на животике Тома :D (Понял к чему идёт? xD)
О...кто эт его так жестоко??

0

49

MeLLany
*Всё ещё тяжело дыша, Том прикусил губу, наблюдая за действиями девушками*

0

50

Tom Kaulitz
Интересно...о чём он думает?
Девушка хитро улыбнулась и посмотрела на Тома
-Том,а чего ты сейчас хочешь?

0

51

MeLLany
*Прикусил губу*
"Нуу"
*Хитро улыбнулся*
"Многово"

0

52

Tom Kaulitz
-Ооо....ну может я смогу осуществить одно твоё желание?
Меллани всё ещё водила пальчиком и спускалась ниже

0

53

MeLLany
*Хитро улыбнулся*
"Ооу даа"

0

54

Наглость так и прёт...Усмехнулась своей мысли и сполза по кровати вниз :lol:
Шаловливые ручки дотянулись до....кхм....ПипискИ ТомкО :lol:  Легкая полуулыбка и, Меллани убрав волосы на одно плечо, чтобы ему бло удобнее наблюдать, облизала головку его члена, а потом и весь его по длине, прежде, чем взять в ротик. Мелл взяла его в ротик, посасывая, а потом умелыми движениями стала доставлять неземное удовольствие парню.
оос:ААА!!!я нимагу...Мне стыдно писец. :D

0

55

MeLLany
Осс: :lol:
*Откинув голову назад из губ Тома вылетали громкие стоны*
Осс:Лан я свалил :)

0

56

осс:Я тож свалила.Значит мы типа уснули

Закончив ЭТИ дела Меллани и Том в блаженстве уснули :lol:

0

57

Случайно забыла постучать и толкнув дверь ногой, та открылась и Лина с криками влетела в комнату.
-ТОООМ!!!!ЙОСТ РАЗВЁЛ...-Увидив картину Лина прикусила верхнюю губу и даже из-за удивления прервала фразу.
-Упс...-пробурчала она.

0

58

*Проснувшись утром, Том принял душ и пошел прогуляться*

0

59

Девушка проснула и заметила,что Том ушёл
Ну вот...свалил уже.
Мелани приняла душ и свалила

0

60

*Пришли с девушкой к Тому*