◊Жизнь Tokio Hotel◊

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:Начнем с Тома, ну что можно сказать, разве вы незнаете его? он как всегда в своём репертуаре. Билл добился своего и изнасиловал бедного Алекса, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством, но Билл вовремя увез его в больницу, Алекс договорился с врачами и уехал из больницы в соправождении медсестры, теперь он живет в Берлине, придя на прогулку в парк он встретил девушку которая безумно похожа на его любимую которая не так давно умерла, сейчас Алекс и Дейзи (так зовут девушку которая встретилась Алексу в парке) уже переспали, но забыли предохранятся и теперь девушка беременна. Алекс признался ей в любви и она ответила взаимностью, а ребенка они решили оставить... а Билло в свою очередь как ему кажется мучается угрызениями совести, но все же неунывает и сейчас встречается с Олесей. Пока это все новости нашей ролевой. БУДТЕ АКТИВНЕЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ: Tom Kaulitz, Женечка, Alex_Evans

Модераторы:

ПОГОДА:

Дождь

ДАТА:

........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Мобильники » МоБиллка Билла

МоБиллка Билла

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

смс. можешь даже непросить, непрощу и забуть мой номер

0

3

смс. Билл я сказал и если ты будешь продолжать только все испортиш

0

4

Смс:Билл эт Олеся скажи улицу где ты живёшь я заблудилась в дворах немогу найти выход...

0

5

смс: Билл, я тебя довно нетревожил и пора ко мне в офис тебе забежжать.Есть разговор и некаких но!

0

6

Смс:Билл ну ты где? Мне уже скучно...

0

7

Смс:Сонце если что я у тя на кухне

0

8

Смс:Может мне приехать?Помочь?

0

9

Смс:Просто я хочу тебя...XD...постарайся побыстрее иначе я згорю... :)

0

10

Смс:Буду ждать

0

11

смс. знаешь я тебя можно сказать простил, но ели ты подойдешь ко мне или к моим близким я гарантирую тебе будет хреново.

0

12

смс. поверь если в тот раз я ничего не смог сделать то в этот смогу, плюс у меня совершенно нет желания тебя видеть и у меня девушка беременна, а это значит что я сделаю все что бы защитить её и себя...
поверь связей у меня больше чем к тебя и твоего продюсера....

0

13

смс.
хм..дауж... надеюсь тебе этого незахочется, потому что если захочется ты своего стручка лешишся!
и я бы на тебя посмотрел если бы после того как умерла девушка которую ты долгое время любил тебя бы изнасиловал твой "кумир" оу я несомневаюсь что ты бы сдох
славо богу я опять полюбил и теперь у меня будет дитя

0

14

смс.
1, я не слабак, я не ты я не с пелёнок хорошо жил
2, я не твой милый
3, мне 1 ребенка достаточно

0

15

смс.
я все о тебе знаю и знаю что вас пропихнул Йост :rolleyes:
а еще я никогда не был и небуду твоим милым!

0

16

смс.
поверь я небыл твоим, если бы ты меня неизнасиловал, а добился секса которого и я бы хотел то я был бы твоим, но ты этого не сделал и в этом твоя ошибка

0

17

смс.
это ты не смеши меня я бы неперезал вены если бы ты меня не изнасиловал и еслы ты непочувствовал то я был обсолютно невозбужден

0

18

смс.
оу спасибо рассмешил!
прощай Билл. я никогда небуду твоим.

0

19

звонок: запомни раз и навсегда я не твой!
повелил трубку

0

20

смс. иди нах*й

0

21

смс. забираю свои слова насчет прощения назад

0

22

Смс:ААААА Билл ну ты где????

0

23