◊Жизнь Tokio Hotel◊

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:Начнем с Тома, ну что можно сказать, разве вы незнаете его? он как всегда в своём репертуаре. Билл добился своего и изнасиловал бедного Алекса, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством, но Билл вовремя увез его в больницу, Алекс договорился с врачами и уехал из больницы в соправождении медсестры, теперь он живет в Берлине, придя на прогулку в парк он встретил девушку которая безумно похожа на его любимую которая не так давно умерла, сейчас Алекс и Дейзи (так зовут девушку которая встретилась Алексу в парке) уже переспали, но забыли предохранятся и теперь девушка беременна. Алекс признался ей в любви и она ответила взаимностью, а ребенка они решили оставить... а Билло в свою очередь как ему кажется мучается угрызениями совести, но все же неунывает и сейчас встречается с Олесей. Пока это все новости нашей ролевой. БУДТЕ АКТИВНЕЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ: Tom Kaulitz, Женечка, Alex_Evans

Модераторы:

ПОГОДА:

Дождь

ДАТА:

........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Мобильники » МоБиллка Билла

МоБиллка Билла

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

смс. извени Билли, мне нужно было уйти, это я виноват, ты всё великолепно делал

0

32

ну прости меня...я действительно не мог....как я смогу искупить вину?

0

33

чесное слово сейчас немогу((
чуть позже приду, а потом я буду полностью в твоей власти

0

34

милый нескучай!
я кое что придумал!
я сегодня зайду в магазин и куплю взбитых сливок, а потом я буду слизывать его с твоего тела...
ну я небуду выдавать всех секретов, но тебе понравится

0

35

и я тебя целую точно так же, я поскораюсь очень бысто

0

36

как смогу прибегу

0

37

твой Лекси уже бежит к тебе

0

38

смс. Билл разберитесь меж собой, я уже устал от этого всего. неужели тебе нравится делать мне больно?

0

39

смс. тогда почему ты еще не у меня в квартире и вообще черт знает где! мне надоело! на-до-е-ло

0

40

прощай милый, я так больше не могу, передай Максу тоже самое, больше меня вы неувидете, прощай

0

41

это значит всеголишь то что я уезжаю в Нью Йорк, я все сказал, прощай

0

42

назови мне хоть одну весомую причину, я думаю такой нет, ты сейчас не один, вы будете вместе, а мне что смотреть как 2 человека которых я люблю живут вместе без меня? втроём жить невозможно, три мужчины в доме..это слишком...а я лучще заберу маленькую дочь и уеду, сейчас кокрас иду через парк к бывшей с дочерью домой, так что.....незачем мне оставатся

0

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Мобильники » МоБиллка Билла