◊Жизнь Tokio Hotel◊

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:Начнем с Тома, ну что можно сказать, разве вы незнаете его? он как всегда в своём репертуаре. Билл добился своего и изнасиловал бедного Алекса, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством, но Билл вовремя увез его в больницу, Алекс договорился с врачами и уехал из больницы в соправождении медсестры, теперь он живет в Берлине, придя на прогулку в парк он встретил девушку которая безумно похожа на его любимую которая не так давно умерла, сейчас Алекс и Дейзи (так зовут девушку которая встретилась Алексу в парке) уже переспали, но забыли предохранятся и теперь девушка беременна. Алекс признался ей в любви и она ответила взаимностью, а ребенка они решили оставить... а Билло в свою очередь как ему кажется мучается угрызениями совести, но все же неунывает и сейчас встречается с Олесей. Пока это все новости нашей ролевой. БУДТЕ АКТИВНЕЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ: Tom Kaulitz, Женечка, Alex_Evans

Модераторы:

ПОГОДА:

Дождь

ДАТА:

........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Берлин » Съёмная квартира Алекса

Съёмная квартира Алекса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Алекс прилетев в Берлин приехал в квартиру, хорошо заперся, покормил пса и лег на кровать

0

3

проснулся и пошел гулять с собакой

0

4

Алекса привезли в квартиру после его положили на кровать с ним осталась медсестра а на входе поставили охраника
Алекс попытался заснуть но неполучилось он вспоминал те неприятные моменты
он просто лежал и рассматривал фото умершей девушки

0

5

получив смс ку он прочитал
простить? нихрена...сделать такое с человеком и потом думать что так легко отделается
ответил на сообщение, откинул телефон

0

6

через некоторое время медсестра повела гулять

0

7

зашел в квартиру
это место меня всегда спасало, никто незнает о его существовании
прошел в гостинную
сел в кресло
пусть они там хоть попереубивают друг друга, мне все равно, я хотел все мирно решить, но я чувствовал что добром это некончитса, а еще думаю кто то из них кого то быебет

0

8

вспомнил что надо позвонить, мобильник ненашел
фак...
ушел

0

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Берлин » Съёмная квартира Алекса