◊Жизнь Tokio Hotel◊

Объявление

Willkomen

Нам Нужны Участники

НОВОСТИ:Начнем с Тома, ну что можно сказать, разве вы незнаете его? он как всегда в своём репертуаре. Билл добился своего и изнасиловал бедного Алекса, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством, но Билл вовремя увез его в больницу, Алекс договорился с врачами и уехал из больницы в соправождении медсестры, теперь он живет в Берлине, придя на прогулку в парк он встретил девушку которая безумно похожа на его любимую которая не так давно умерла, сейчас Алекс и Дейзи (так зовут девушку которая встретилась Алексу в парке) уже переспали, но забыли предохранятся и теперь девушка беременна. Алекс признался ей в любви и она ответила взаимностью, а ребенка они решили оставить... а Билло в свою очередь как ему кажется мучается угрызениями совести, но все же неунывает и сейчас встречается с Олесей. Пока это все новости нашей ролевой. БУДТЕ АКТИВНЕЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ: Tom Kaulitz, Женечка, Alex_Evans

Модераторы:

ПОГОДА:

Дождь

ДАТА:

........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Территория » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

натянул улыбку
незнаю, предложи ты

0

122

-Мне предлогать куда пойти???

0

123

ага
поцеловал шею парня

0

124

Улыбнулся
-Ну, пойдём туда где тебе не страшно!!!

0

125

хм...а например?

0

126

Леся встала на скейт и отталкнувшись нагой поехала вперёд.

0

127

пришли в парк...Би встал на скейт и поехал за Лесей...пытаясь не врезаться в проходящих мимо прохожих..
неожиданно для себя он увидел обжимающихся Алекса и Макса из-за чего чуть не врезался в дерево...
мсл - Йопт...ну и ну...
Maxy
Alex_Evans
Подмигнул парням и покатился дальше

0

128

Bill Kaulitz
Улыбнулась, подметив Алекса и ещё какого-то парня махнула им ручком и проехала мимо сделав переворот.

0

129

Олеся
Ух ты..я по сравнению с тобой новичок
улыбнулся и подъехал к ней.

0

130

Bill Kaulitz
-Ды ладно...научишься...просто в 13 лет я сбежала из детского дома и нашла в кустах скейт вот ездила по городам на скейте.-Леся улыбнулась и чмокнула Билла в губки.

0

131

посмотрел в сторону увидел Билла
бля...
опять посмотрел а Макса
ну так куда?

0

132

Олеся
Хех) понятно...
ответил на поцелуй и оторвавшись от её губ, снова посмотрел в сторону Алекса

0

133

Bill Kaulitz
-Билл...надеюсь ты меня выслушаешь?-посмотрела в глаза и повела его в сторону лавочки.

0

134

Олеся
А? Что? Конечно
оторвал взгляд от Лекса и взяв скейт в руки пошёл к лавочке

0

135

Bill Kaulitz
-Я всё искала подходящий момент для того что бы сказать...что я люблю тебя....-Леся опустила глаза ожидая плохой реакции.

0

136

Олеся
немного ошарашено посмотрел на неё
А ты уверена, что я именно тот, кто тебе нужен? Ведь я далеко не такой, каким ты меня знаешь!
Серьёзно посмотрел в глаза девушке

0

137

Bill Kaulitz
-Знаешь я не прошу взаимности...просто хочу что бы ты это знал...-Леся поправила рюкзачок и поставила скейт рядом с собой.

0

138

Олеся
Улыбнулся и приобнял девушку
мсл - надо как-то уйти от этой темы

0

139

Bill Kaulitz
-О Боже мне так стыдно...-скромничает  смотрит в глаза.

0

140

Олеся
За что, солнце? Нет того. из-за чего должно быть стыдно!
Улыбннулся и крепче прижал девушку

0

141

Bill Kaulitz
-Думаешь?Слушай может в кафе сходим?-прижалась.

0

142

Олеся
Пойдём если хочешь
улыбнулся и снова посмотрел в сторону Макса и Алекса...

0

143

Bill Kaulitz
-Уху...-Леся взяла скейт и пошла в сторону кафе.

0

144

Олеся
Снова прошли мимо парней, Билл пристально смотрел в глаза Максу с видом разъярённого хищника и сделал выпад в его сторону

0

145

ло посмотрел на Билла
Макси пошли ко мне!

0

146

Alex_Evans
показал Алексу зубы и ушёл в кафе

0

147

Ошарашенно посмотрел на Билла
Чего это с ним?? Недружелюбный вид у него какой-то!!! оказывается он не такой уж белый и пушистый, нет, хотя он всё таки пушистый!!!
Улыбнулся
Посмотрел на Алекса
-Конечно пойдём, а то я уже начинаю замерзать!!!

0

148

увел Макса к себе в квартиру

0

149

злой пришел в парк, включил плейер, надел капюшен и опустил голову так что его нельзя было узнать
гуляет

0

150

Alex_Evans
Всё время шёл за Алексом и наконец догнав его. обнял сзади и оттащил с дороги...после чего повалил на траву
Я тебя просто так не отпущу
поцеловал в шею

0

Вы здесь » ◊Жизнь Tokio Hotel◊ » Территория » Парк